Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CUPCAKE ALLA VANIGLIA CON FROSTING AL MASCARPONE
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 190 g FARINA 00
- 175 g ZUCCHERO
- 80 g BURRO
- 1 UOVO
- 150 g LATTE
- 1 pizzico SALE
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g MASCAPONE
- 250 g PANNA FRESCA
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 10 goccia Colori per Dolci rosso
- 20 goccia Colori per Dolci rosso
Preparazione
PER I CUP CAKE
AMALGAMARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO FINO A FARLO DIVENTARE UNA CREMA POI UNIRE UOVO MESCOLANDO BENE AGGIUNGERE COLORANTE ALIMENTARE PER FAR VENIRE INTERNO COLORATO,UNIRE PIANO PIANO IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E POI UNIRE LA FARINA IL LIEVITO E LA VANILLINA SETTACCIANDO
CUOCERE A 180° UNA DECINA DI MINUTI
SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE BENE PRIMA DI DECORARLI
PER IL FROSTING AL MASCARPONE
MONTARE LO ZUCCHERO COL MASCARPONE FINO AD OTTENERE UNA CREMA AGGIUNGERE COLORANTE ALIMENTARE
DA PARTE MONTARE LA PANNA BEN SODA E POI UNIRLA PIANO PIANO AL COMPOSTO PRECEDENTE E INCORPORARE ANCHE LO ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Wowww... 5 muffin!
Bellissimi e sicuramente buonissimi!Voto con piacere!Se ti va di ricambiare,non mi offendo!😉
Belli, buoni e... votati!
semplici e carini
belli
bravissima. votata
Belli
ok
Spettacolari🍦
Buoniiiiii