Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes al cioccolato
Creata da wonderj il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g burro
- 2 cucchiaio/i Cacao amaro in polvere
- 80 g Cioccolato fondente
- 120 g farina 00
- 1 cucchiaio/i lievito
- 2 uova
- 120 g zucchero
Montate il burro con lo zucchero e nel frattempo fate fondere il cioccolato e fatelo intiepidire; unite il cacao nella farina poi il lievito.
Fate col burro e zucchero una crema bianca e spumosa, aggiungete un uovo alla volta e montate con le fruste.Agg. il cioccolato a filo e mescolare. Setacciare la farina con il lievito e il cacao e versarla nel composto mescolando delicatamente con una spatola.
mettere i pirottini di carta nello stampo da muffins e con un cucchiaio versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino riempiendoli per due terzi. Cuocete in forno caldo a 170° per 15-20 minuti e una volta freddi decorare a piacere.
Fate col burro e zucchero una crema bianca e spumosa, aggiungete un uovo alla volta e montate con le fruste.Agg. il cioccolato a filo e mescolare. Setacciare la farina con il lievito e il cacao e versarla nel composto mescolando delicatamente con una spatola.
mettere i pirottini di carta nello stampo da muffins e con un cucchiaio versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino riempiendoli per due terzi. Cuocete in forno caldo a 170° per 15-20 minuti e una volta freddi decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima
salvo e provo
Che buoni questi cupcakes. Brava . Ricetta votata e salvata. Un saluto Giusi