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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes al cioccolato con cuore a sorpresa
Creata da sacre il
12 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Cupcakes gusto cioccolato CAMEO
- 250 ml latte
- 80 g margarina
- 2 uova
- 100 ml panna da montare
X i cuoricini :
90 gr farina
75 gr zucchero
2 uova
30 ml latte
1/2 cucchiaino lievito
Preparazione :
Per prima preparare la pasta biscotto montando le uova con lo zucchero per circa 15 minuti (con la planetaria di meno, dovranno raddoppiare di volume) . Aggiungere il latte e poco per volta la farina setacciata in precedenza con il lievito. Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Versare il composto ottenuto su una teglia con diametro da 26 cm rivestita da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 6-7 minuti. Lasciare raffreddare e ricavare con uno stampino a cuore, tanti cuoricini e tenerli da parte.
Ora che i cuoricini sono pronti, preparare l'impasto per i cupcakes :
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, aggiungere le uova, la margarina e 50 ml latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima, fino ad ottenere un impasto liscio. Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno o in uno stampo da muffin e versarvi un velo di impasto con l'aiuto di 2 cucchiai, sistemare due cuoricini vicini uno ad altro in ogni pirottino e distribuire l'impasto restante . Cuocere le tortine nel forno preriscaldato a 175 ° per circa 22 - 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare anche la crema per decoro : Versare 200 ml latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte e aggiungere la miscela per la crema e la panna (consiglio di mettere anche solo 50 ml di panna, basterà lo stesso). Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 3 minuti alla velocità massima, fino a che la crema è ben montata. Riempire la tasca da pasticciere con la crema e decorare i cupcakes. Ultimare la decorazione anche con le palline, le perline, che io non avevo messo perché la crema era venuta molto chiara e non si notavano più di tanto, i cuoricini rimasti e tenere nel frigo per almeno un'ora prima di servire .
Ed eccoli belli, carini e buonissimi !!!
Raccolta : "Muffin" e "Cupcakes"
90 gr farina
75 gr zucchero
2 uova
30 ml latte
1/2 cucchiaino lievito
Preparazione :
Per prima preparare la pasta biscotto montando le uova con lo zucchero per circa 15 minuti (con la planetaria di meno, dovranno raddoppiare di volume) . Aggiungere il latte e poco per volta la farina setacciata in precedenza con il lievito. Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Versare il composto ottenuto su una teglia con diametro da 26 cm rivestita da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 6-7 minuti. Lasciare raffreddare e ricavare con uno stampino a cuore, tanti cuoricini e tenerli da parte.
Ora che i cuoricini sono pronti, preparare l'impasto per i cupcakes :
Versare in una terrina la miscela per l'impasto, aggiungere le uova, la margarina e 50 ml latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima, fino ad ottenere un impasto liscio. Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno o in uno stampo da muffin e versarvi un velo di impasto con l'aiuto di 2 cucchiai, sistemare due cuoricini vicini uno ad altro in ogni pirottino e distribuire l'impasto restante . Cuocere le tortine nel forno preriscaldato a 175 ° per circa 22 - 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare anche la crema per decoro : Versare 200 ml latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte e aggiungere la miscela per la crema e la panna (consiglio di mettere anche solo 50 ml di panna, basterà lo stesso). Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 3 minuti alla velocità massima, fino a che la crema è ben montata. Riempire la tasca da pasticciere con la crema e decorare i cupcakes. Ultimare la decorazione anche con le palline, le perline, che io non avevo messo perché la crema era venuta molto chiara e non si notavano più di tanto, i cuoricini rimasti e tenere nel frigo per almeno un'ora prima di servire .
Ed eccoli belli, carini e buonissimi !!!
Raccolta : "Muffin" e "Cupcakes"
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Commenti (18)
Belli!!
Bellissimi
dolcissimi
Bellissimi!
Grazie a tutte, ... dispiace per voi, ma sono finiti tutti, anche perché i ragazzi nonostante erano a dieta dei dolci, non hanno resistito davanti a loro. Era il compleanno del figlio più grande e così li ho fatti invogliare a mangiare anche loro. Da quel giorno, hanno iniziato ad assaggiare qualcosa in più, ma non più di tanto. Sono venuti abbastanza carini e molto buoni. Sicuramente anche voi riuscirete a farli perché c'è tutto e non è difficile e poi, siete bravissime ! :)
che meraviglia!!!!
Bellissimi e golosi....sono finiti tutti???? Giotigiuste
Favolosi!!!
Bellissimi e sicuramente buoni!
Complimenti, sono una meraviglia e saranno buoni buoni......bravissiiiiiiiimaaaaaa......li ho salvati anche se credo che non riuscirò a farli. BUONA DOMENICA
Buonissimi!!!!! Ricetta salvata!!!!! :)
Bellissimi, Claudia complimenti!!!!!
Grazie ragazze ! Rossella, non scherziamo, ... ho tante cose da imparare fino ad arrivare a superare le maestre. Tu sei molto più brava di me ed io ti ammiro molto in questo. La tua torta era molto più per i miei gusti, che non la mia in pasta di zucchero. Sai che io i dolci troppo dolci non li amo molto, perciò avrei scelto di più la tua. Forse se avrei fatto questo come mestiere e non fare in casa e poi per mangiarli, sarebbe tutta un altra cosa. Facendo e rifacendo si impara di più, ma cosi, ogni tanto non ci sono speranze di poter superare le maestre. Buon fine settimana a tutte voi ! :) :)
L' "allieva" ... ha superato le maestre CAMEO!!
Perfetti...anzi di più!!
Brava Claudio sono belli e buoni gnam gnam !!
Bravissima Claudia, sono molto belli!!!
Brava Claudia, sono molto belli!