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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 110 g burro
- 125 g latte
- 2 uova
- 2 cucchiaino estratto vaniglia
- 2 cucchiaino lievito
- 0 crema al burro al cioccolato
- 1 crema al burro al cioccolato
in una ciotola lavorare a crema il burro con lo zucchero. Incorporare anche le uova, uno alla volta e anche l'estratto di vaniglia.
In un'altra ciotola, unire la farina con il lievito per dolci. Aggiungerli in due tempi all'impasto di burro e uova e mescolare bene dopo ciascuna aggiunta. Unire anche il latte, sempre in due tempi, amalgamando bene fino a creare un impasto liscio se senza grumi.
Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola nella quale si verserà la pasta di cacao. Mescolare bene. Distribuire entrambi gli impasti (quello a base di cacao e quello alla vaniglia) nei pirottini di carta, riempiendoli fino a 3/4 della loro capacità.
Infornare per 20-25 minuti. Le cupcake saranno pronte quando risulteranno soffici al tatto. Lasciarle raffreddare completamente prima di decorarle con la crema o la glassa preferita, come ad esempio una crema al burro.qui al cioccolato
In un'altra ciotola, unire la farina con il lievito per dolci. Aggiungerli in due tempi all'impasto di burro e uova e mescolare bene dopo ciascuna aggiunta. Unire anche il latte, sempre in due tempi, amalgamando bene fino a creare un impasto liscio se senza grumi.
Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola nella quale si verserà la pasta di cacao. Mescolare bene. Distribuire entrambi gli impasti (quello a base di cacao e quello alla vaniglia) nei pirottini di carta, riempiendoli fino a 3/4 della loro capacità.
Infornare per 20-25 minuti. Le cupcake saranno pronte quando risulteranno soffici al tatto. Lasciarle raffreddare completamente prima di decorarle con la crema o la glassa preferita, come ad esempio una crema al burro.qui al cioccolato
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