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Cupola di pandoro con crema al torrone
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 50 g Torrone duro
- 250 g Mascarpone
- 2 Uova
- 250 g Panna fresca
- 30 g Zucchero
- 1 confezione Mandorle affettate
- 1 bicchiere Latte
Preparazione
Rivestire una ciotola rotonda con la pellicola.
Tagliare il pandoro a fette e bagnare quest'ultime con il latte.
Disporre le fette di pandoro all'interno della ciotola creando un "incastro". Mettere a riposare in frigo.
Preparare ora la crema:
Tritare fine il torrone duro.
A parte montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire poi il mascarpone, il torrone tritato, gli albumi montati a neve, la panna fresca montata con movimenti dal basso verso l'alto ed infine le mandorle.
Versare la crema all'interno della ciotola rivestita di pandoro.
Coprire con una fetta di pandoro sempre bagnata nel latte.
Chiudere con la pellicola e lasciare riposare 1 ora in frigo.
Capovolgere sopra un piatto e guarnire a piacimento.
Io in questo ho utilizzato un po' di crema che mi era avanzata.
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Commenti (11)
Stupendo!
Bellissimo e penso buonissimo, votata!
wowww è bella, ottima idea
meravigliosa questa ricetta super vota e aggiunta ai preferiti
bene
è una bella ricetta per riciclare sia il pandoro che il torrone!!!
Wowww un'esplosione di bontà
spettacolare da fare per il prossimo natale
wow che delizia
Adoro il torrone!
per il prossimo nalate