Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupola panna e frutta
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 5 Uova
- 50 g Farina
- 50 g Zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 10 g Gelatina in Fogli
- 500 g Pannafix
- 250 g Mascarpone
- 125 g Zucchero al Velo
- Qb Frutta a piacere
Preparazione
In una capiente ciotola lavorate tuorli e zucchero,aggiungete poi la farina e la fecola,in ultimo gli albumi montati a neve stendete il composto sulla placca da forno rivestita di carta forno e fate cuocere 12 minuti a 190,fate raffreddare e nel frattempo preparate la crema con mascarpone,zucchero a velo e panna,scaldate la gelatina dopo averla messa a bagno in acqua fredda,con due cucchiai di latte e aggiungerla alla crema,tagliate a strisce il pan di Spagna, prendete una ciotola e rivestitela di pellicola trasparente mettete intorno le strisce di pan di Spagna e sul fondo riempite di crema rendendone a parte un po' per il rivestimento finale e ricoprite con il pan di Spagna,fate riposare 4 ore in frigo poi capovolgere e togliere la pellicola spalmare la rimanente crema e fare dei ciuffetti e decorare con la frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bellissima e Buonissima! Votata
bella e buona
Bella!
bella
Bellissima votata
Molto bella
Bella
fantastica
Votatissima
Buona votata
buonissima
buona!
buona!
Bella e buona complimenti! Votata