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🍑Dacquoise alla crema di pesca 🍑
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- - Per la base
- 125 g Mandorle
- 125 g Nocciole
- 300 g Zucchero
- 25 g Amido di Mais
- 6 Albumi
- 1 bustina Vanillina
- - Qualche goccia di limone
- - Per la Crema di pesca
- 3 Pesche
- 50 g Zucchero
- - Succo di 1 limone
- 1 bustina Vanillina
- 250 ml Acqua
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 40 g Amido di Mais
- 250 g Ricotta
- - Per decorare
- Q. B Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per la dacquoise
Tostare la frutta secca, farla freddare tritarla con 100 g di zucchero, l'amido e la vanillina.
Montare gli albumi con 200 g di zucchero (aggiunto un cucchiaio alla volta) e il succo di limone. Unire la farina di frutta secca amalgamando dal basso verso l'alto. Dividere a metà il composto e stenderlo su due leccarde rivestite di carta forno
Cuocere in forno ventilato a 160° per 25 minuti circa. Le basi devono essere ben asciutte.
Fare raffreddare
Crema di pesca
Cuocere le pesche a dadini con lo zucchero, il limone e la vanillina, aggiungere 250 ml di acqua e continuare con la cottura.
Una volta che le pesche sono cotte, prelevare un poco del liquido per stemperare l'amido. Versare sul composto di pesche e continuare la cottura. Quindi aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e mescolare bene. Una volta che la crema è fredda, aggiungere la ricotta e mantecare bene.
ASSEMBLAGGIO
Prendere una delle due basi di dacquoise e disporla su un piatto da portata.
Stendervi la crema alla pesca e coprire con l'altra parte di dacquoise.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (27)
Buona votata
Deliziosa 😋
buona!
Bellissima ricetta, brava.
👏👏👏
buona
🧁🧁🧁Votata
Buono👏👏👏 Votato
buona
Da provare la crema di pesca😋
Mai mangiata!! E mi piacerebbe un sacco!! 5super muffin!
Buona
Interessante!! :)
Buona
Buona
ottimo
Fantastica! 5 muffin
Mmm, di sicuro buonissimaaaaaaaaa.... votata!
Particolare! Votata!
ottima!!!👍
Deve essere veramente delizioso! 5 muffin ben meritati!
mmm super bontà!!!
Ottima
Deliziosa! votata
Ricetta molto interessante, brava, supervotata
Wow che buona!!!
Da provare!