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danubio
Creata da sandrastef@blu.it il
Ingredienti
- 1 Kg farina manitoba
- 250 g burro
- 500 ml latte intero
- 2 lievito di birra
- 10 g sale
- 30 g zucchero
- 4 uova
- 300 g formaggi misti
- 200 g mortadella
- 200 g prosciutto cotto
Preparazione
mettere la farina in una ciotola con lo zucchero e il sale, inserire il burro fuso ed il latte tiepido con i due cubetti di latte. Amalgamare un pò ed aggiungere le due uova. L'impasto deve diventare liscio e formare una palla. Ricoprire con la pellicola o un canovaccio e far lievitare per circa tre ore. Con impasto pronto formare delle piccole palline farcite dei salumi e formaggi ed inserirli nella teglia imburrata uno accanto ad un altro. Far lievitare per un' altra ora, spennellare con l'uovo, le singole palline che lievitando hanno formato un' unico rosone. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere la brioche per circa 35/40 min. Per
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Commenti (5)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
ottimo!
ottimo!
Buono
Buono!