RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio

Creata da Stay182 il
Danubio

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina manitoba
  • 70 g Burro
  • 1 bustina Bustina lievito di birra secco
  • 190 ml Latte
  • 190 ml Acqua
  • 35 g Zucchero
  • 12 g Sale

Preparazione

700 gr di farina manitoba


Farcire a piacere (nella foto io ho utilizzato salame sottilette insalata fresca e maionese)

Per prima cosa preparare una pastella con 95 gr di farina 50 gr di acqua e 50 gr di latte e una bustina di lievito di birra paneangeli, mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Falla lievitare 1 ora ...quando il volume sarà raddoppiato aggiungi tutti il resto degli ingredienti solo alla fine il burro. Far lievitare per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione formare delle palline da 40 gr circa. disporre le palline in un ruoto a cerniera lasciando un po d spazio tra di loro far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con tuorlo d'uovo e infornare per 40/45 min a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mari24
Mari24 il

Bellissimo e sicuramente buonissimo😋

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

Lelleeee
Lelleeee il

delizia!

baci1971
baci1971 il

molto bello!

mikhy
mikhy il

buonissimo!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

serenamaria
serenamaria il

Che bontà

nikottera
nikottera il

Sembra sofficissimo

giorgin
giorgin il

proverò a farlo

clas09
clas09 il

Fantastico 😊

Ste86fania
Ste86fania il

Che meraviglia