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Danubio
Creata da Stay182 il
Ingredienti
- 700 g Farina manitoba
- 70 g Burro
- 1 bustina Bustina lievito di birra secco
- 190 ml Latte
- 190 ml Acqua
- 35 g Zucchero
- 12 g Sale
Preparazione
700 gr di farina manitoba
Farcire a piacere (nella foto io ho utilizzato salame sottilette insalata fresca e maionese)
Per prima cosa preparare una pastella con 95 gr di farina 50 gr di acqua e 50 gr di latte e una bustina di lievito di birra paneangeli, mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Falla lievitare 1 ora ...quando il volume sarà raddoppiato aggiungi tutti il resto degli ingredienti solo alla fine il burro. Far lievitare per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione formare delle palline da 40 gr circa. disporre le palline in un ruoto a cerniera lasciando un po d spazio tra di loro far lievitare fino al raddoppio. Spennellare con tuorlo d'uovo e infornare per 40/45 min a 180°
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Commenti (11)
Bellissimo e sicuramente buonissimo😋
Ottimo
delizia!
molto bello!
buonissimo!
che buono
Che bontà
Sembra sofficissimo
proverò a farlo
Fantastico 😊
Che meraviglia