RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio

Creata da FedePale il
Danubio

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare la farina in una terrina, aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Aggiungere olio, latte e uovo e impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Far lievitare per un paio d'ore.

Quando il panetto avrà raddoppiato di volume suddividerlo in 30 parti, schiacchiarle tipo pizzetta, mettere il ripieno e richiuderla dalla parte inferiore. Mettere le palline in una teglia rotonda foderata non molto vicine tra di loro, e far lievitare per un'altra ora. Infine cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

stefyroby
stefyroby il

classico e buono

FedePale
FedePale il

Ve la consiglio ☺️

il

da provare

stellacasu
stellacasu il

Fantastica torta