Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio
Creata da FedePale il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 550 g Farina
- 50 ml Olio
- 1 Uovo
- 250 ml Latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Versare la farina in una terrina, aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Aggiungere olio, latte e uovo e impastare fino ad ottenere un panetto compatto. Far lievitare per un paio d'ore.
Step
Quando il panetto avrà raddoppiato di volume suddividerlo in 30 parti, schiacchiarle tipo pizzetta, mettere il ripieno e richiuderla dalla parte inferiore. Mettere le palline in una teglia rotonda foderata non molto vicine tra di loro, e far lievitare per un'altra ora. Infine cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
classico e buono
Ve la consiglio ☺️
da provare
Fantastica torta