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Danubio di cornettini salati
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml latte
- 20 g zucchero
- 2 uova
- 30 ml olio di oliva
- 60 g salsiccia
- 100 g funghi sott'olio
Preparazione
Iniziamo con la preparazione del lievitino, impastando la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido e lasciamolo lievitare per alcune ore.
Quindi prepariamo l'impasto aggiungendo al lievitino preparato, i 400 gr di farina, le uova, l'olio ed impastiamo con l'acqua tiepida.
Lasciamo ancora lievitare finchè non raddoppierà di volume.
Allora dividiamo l'impasto in due parti e la stendiamo col mattarello ricavando un cerchio che divideremo in 8 parti uguali ed inizieremo a farcire i triangolini con un cucchiaio di salsa di funghi e la salsiccia sminuzzata finemente,quindi li richiudiamo dal lato più lungo e formiamo i nostri cornettini e li riponiamo nello stampo a forma di stella, lasciando riposare per una mezz'oretta ed inforniamo quindi a 180° per 20 minuti.
Ed eccola pronta, i cornettini si saranno tutti uniti a formare una stella!!
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Commenti (28)
Bello pure da vedere
diversa presentazione di un classico
Per un pica nic
molto carini, bell'idea!
Ma che bella!!
Carinissimo!
che bella idea!
Buono
Sarebbe buono anche come dolce
Particolarissimo farlo con i cornetti
bello una variante al solito danubio
Bellissimo, io faccio la variante semplice con palline, sia dolce che salato
Salvata! Il danubio lo adoro e questa versione con i cornetti è fantastica! Di solito faccio quello semplice a palline
Buonissima idea mi piace!
stupendo! magari da mettere come centro tavola a natale arricchito da qualche nastro e poi ovviamente mangiareee
Bellissimo ed invitante
che bella. buona idea da mettere al centro della tavola.
Buono anche io lo faccio sia dolce che salato
Bella da vedere, diversa dal solito danubio. Mi piace e rubo l'idea :)
Complimenti!!molto bello e sicuramente buonissimo!
Da provare! Grazie
Che golosità
Molto invitante complimenti
Un Danubio diverso dal solito
Bella da vedere e buona da mangiare!
Wao! mi salvo la tua ricetta, vorrei provare a farla.. mi pare molto buona
Mi piace la tua stella. Potrebbe essere utilizzata come centrotavola
brava, molto bella e buona