Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio dolce
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 550 g farina
- 1 uovo
- 250 ml latte
- 60 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml olio di girasole
- 200 g marmellate vari gusti
- 200 g crema alle nocciole
Preparazione
Nel cestello della planetaria versare il lievito con il latte e lo zucchero. Sciogliere il lievito a velocità 1. Aggiungere pian piano la farina, il sale, l'uovo e l'olio. Impastare a velocità 3-4 fino a che non è ben incordato. Sul tavolo formare una palla facendo due giri di pieghe; riporre in una ciotola e coprire con pellicola. Far lievitare in forno con luce accesa fino al raddoppio. Formare 23 palline da 40g. Farcire con 1 cucchiaino raso di marmellata che preferite e la crema di nocciole. Disporre le palline una accanto all'altra in una teglia tonda antiaderente o in silicone o coperta con carta forno. Far lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 160° per circa 30-40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋
Delizioso!
Buonissima
Votatissimo
Votato
Bravissima votato
Buono
Che bontà
🤩🤩🤩
Buonissimo
Ottimo
Buono
Bello e buono
bellooooooooo
Molto bello votato
Molto buono
Gnam gnam 😋
Bello e buono! Votato!