Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio pizza
Creata da teresavisconti il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 350 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Unisci 500gr di farina a 350ml di acqua, 50ml di olio evo , un pizzico di sale un cucchiaino di miele e una bustina di mastro fornaio, impasta il tutto e lascia lievitare x circa 2 ore(fino al raddoppio) dopodiché prendi l’impasto forma delle palline e condisci con cotto o salame o altri affettati a piacere e scamorza, chiudi e forma delle palline. Sistema queste ultime in una teglia coperta con carta forno e lascia lievitare un altra ora. Spennella le palline con salsa e aggiungi mozzarella o parmigiano e cuoci a 200gradi x circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie a tutte ☺️
buono
Ricetta,buona ,votata .
Buono