Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio prosciutto e formaggio
Creata da arianna1983 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 10 g Lievito Pizzaiolo
- 100 g latte
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 8 g cucchiaino sale
- 30 g cucchiaio parmigiano
- 15 g cucchiaio zucchero
- 100 g burro
- 300 g prosciutto cotto e formaggio a dadini
Preparazione
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
250 gr di farina di Manitoba
1bustina di lievito pizzaiolo Paneangeli
100 gr di latte
3uova +1 tuorlo x la doratura
1cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di parmiggiano
100 gr di burro morbido
PER LA FARCIA
prosciutto cotto e formaggio a dadini q.b. più o meno 300 gr per
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti in un ciotola e impastare. Creare con le mani dei dischi non molto grandi, riempirli con la farcia, chiuderli e formare delle palline (come si fa per le polpette).Adagiare ogni pallina una vicino all'altra in teglia di 24 cm di diametro. Far lievitare per 1h. Passata la lievitazione, spennellare le palline con il tuorlo d'uovo (se volete aggiungeteci un goccio di latte) e infornare a 200º per 20-25 minuti forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Gustoso, votato
Votato!
Fantastico! Votatissimo
Buonissimo!
che delizia
Molto invitante 😁
Bellissimo, complimenti!!!
Woooooow
Ottimo votato
bello e buono!
Che bello! Vorrei essere così brava anche io!
Ottimo sempre un successo
Votato
Ottimo
delizioso
Che buono!
Ottimo
Deve essere buono!!
SI è OTTIMO CARA
buonissimo da provare