Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da soldanna il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Latte
- 1 Uova
- 10 g Sale
- 30 g Zucchero
- 35 g Olio di oliva
- 250 g Provola
- 100 g Prosciutto cotto
- 50 ml Pomodoro
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mescolare la farina con il lievito di birra. Praticare un buco al centro e mettere zucchero uovo e il latte tiepido. Aggiungete un pizzico di sale e l'olio. Impastare a lungo finché l'impasto é omogeneo.
Step
Fate lievitare fino al raddoppio. Stendete la pasta, tagliatela a quadretti di 5 cm e metteteci dentro pomodoro provola e prosciutto. Richiudeteli bene e posizionati uno accanto all all'altro in una tortiera imburrata. Fate lievitare di nuovo. Infornate a 170° per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Brava
Sempre un un'ottima idea
lo adoro
Buono