Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 Uova
- 15 g Lievito di birra
- 150 ml Latte
- 50 g Olio di girasole
- 10 g Sale
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 100 g Prosciutto
- 100 g Provoletta
Preparazione
Fare l’impasto e lasciare levitare in forno tiepido con la pellicola per tre ore. Dividere l’impasto in due, prenderne una metà e arrotolarla per ottenere un salsicciotto che verrà diviso in quadrati uguali. Prendere un pezzo di impasto, appiattire leggermente e farcirlo con prosciutto e provo letta. Chiudere e fare una pallina, adagiarle posizionando la chiusura rivolta verso il basso e lasciare levitare altri 30 minuti. Forno a 180° per 30 minuti fare l’impasto e lasciare levitare in forno tiepido con la pellicola per tre ore. Dividere l’impasto in due, prenderne una metà e arrotolarla per ottenere un salsicciotto che verrà diviso in quadrati uguali. Prendere un pezzo di impasto, appiattire leggermente e farcirlo con prosciutto e provo letta. Chiudere e fare una pallina, adagiarle posizionando la chiusura rivolta verso il basso e lasciare levitare altri 30 minuti. Forno a 180° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimo
Molto invitante
Buonissimo
Buono. Votato
Buonissimo! 5 muffin :)
Proverò a farlo è molto invitante! 😉
Votato
Buono e bello. Votato
Goloso!!!
Bellissimo! Super votato
molto buono!
ma che buono!
Buono
che buono !!! complimenti :)