RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da Lettone il
Danubio salato

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 cucchiaio Sale
  • 300 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g Ricotta
  • 100 g Dadini di prosciutto
  • 100 g Provola affumicata a dadini

Preparazione

In una ciotola unire farina e il sale poi in un bicchiere sciogliere il lievito,ed unire alla farina ,lavorare e formare un panetto.Lasciare lievitare.Poi jn una terrina unire ricotta,scamorza e prosciutto cotto .Formare con l impasto 12 palline ed in ognuna mettere il ripieno.Disporre in una teglia le palline e lasciate lievitare altri 20 minuti.Infornare e cuocere per 25 minuto a 180 gradi a forno ventilato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

delfi90
delfi90 il

Molto buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

emy86ge
emy86ge il

che buoni

clamolti
clamolti il

Buonissimo

luanak
luanak il

Buonissimo e super invitante! Votatissimo

angelap68
angelap68 il

Ottimo😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!

topino14
topino14 il

Buonissimo

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

alien80
alien80 il

votato

moniquefeli
moniquefeli il

Godurioso! Votato!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

rosellina in love
rosellina in love il

buono