Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da Lettone il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaio Sale
- 300 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Ricotta
- 100 g Dadini di prosciutto
- 100 g Provola affumicata a dadini
Preparazione
Step
In una ciotola unire farina e il sale poi in un bicchiere sciogliere il lievito,ed unire alla farina ,lavorare e formare un panetto.Lasciare lievitare.Poi jn una terrina unire ricotta,scamorza e prosciutto cotto .Formare con l impasto 12 palline ed in ognuna mettere il ripieno.Disporre in una teglia le palline e lasciate lievitare altri 20 minuti.Infornare e cuocere per 25 minuto a 180 gradi a forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto buono
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
che buoni
Buonissimo
Buonissimo e super invitante! Votatissimo
Ottimo😋😋😋
buono!
Buonissimo
Buono!
votato
Godurioso! Votato!!
Votato
buono