Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Manitoba
- 50 ml Olio di oliva
- 200 ml Latte
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 Uovo
- -- Per farcire
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Formaggio a pasta molle
Preparazione
Versare nella planetaria la farina e la farina manitoba. Iniziare a mescolare, versare il lievito di birra e due cucchiaini di zucchero. versare a filo l olio. Unire l uovo e il sale. Man mano versare il latte.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire con un canovaccio e fare lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto prendere un po' di impasto, farcirlo con il prosciutto e il formaggio. Creare una pallina.
Rivestire con la carta forno una teglia a cerniera, sistemare tutte le palline farcite, un po' distanti tra di loro. Spennellare con un po' di latte e infornare a 180° per 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimo
Che buono... Lo proverò!
ottimo
votato
Buono
Buono,votato
Votata
Che buono votato
Lievitatissimo mi sembra ottimo. Proverò a rifarlo
Che buono!!
Buono
Ke goduria!! E con cosa l hai farcito? Intanto voto!!
Stra buono, votato
Una delle mie ricette preferite!!!
Bello e buono!
Goloso
Buono