Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da vitaro1986 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 2 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 50 g Burro
- 3 Uova
- 1 Uovo per spennellare
- 250 ml Acqua
Preparazione
Miscelare farina lievito e zucchero, aggiungere gradatamente metà dell'acqua e iniziare a mescolare.
Aggiungere all'impasto le uova uno per volta. Dopo averle amalgamate per bene aggiungere l'acqua restante, il burro morbido a pezzetti e il sale. Ammassare il tutto energicamente fino a formare un panetto omogeneo che lieviterà un paio di ore.
Dall'impasto lievitato ricavare delle palline di uguale peso ( a me ne vengono sempre 7) e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Prima di infornare in forno preriscaldato a 180 c° spennellate il vostro Danubio con l'uovo. Abbassate il forno a 160 c° e cuocete per 25/30 min. La farcitura è a piacere, io lo utilizzo sempre come base per tramezzini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buono
Bello 5 muffin
Buono votato
Wow bellissimo😀😀😀
Ottimo votato
buono
Bello! Votata!
Bello e buono!
Buonissimo!
Grazie mille per i voti ricevuti 🥰
buono
Buono
Mi piace
che buono !
Ottimo
È bellissimo e sicuramente buonissimo, votato👏👏
che bello...io non l'ho mai fatto salato...solo dolce!
Grazieeee😍
Buonissimo
Ottimo