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Danubio salato
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 230 ml Latte parzialmente scremato
- 60 ml Olio di oliva
- 30 g Zucchero
- 10 g Sale fino
- 1 Uovo grande
- 15 g Lievito di birra fresco
Preparazione
PER RIPIENO:
200 g Speck
200 g Formaggio Asiago
PER PENNELLARE:
1 Tuorlo
1cucchiaio latte
PROCEDIMENTO x 17 palline:
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte tiepido. Nella planetaria mescolare con il gancio la farina con il lievito sciolto, il latte tiepido, l'uovo, il sale, lo zucchero e l'olio d'oliva.
Mettere a lievitare il panetto fino al raddoppio (un'ora, un'ora e mezza). Al raddoppio prendere l'impasto e dividerlo in palline da 40/50 g l'una e inserire nel mezzo un po' di speck e un dadino di formaggio. Richiuderle e disporle nello stampo a cerchio apribile di cm.32. Far lievitare un'altra mezz'ora coperte da un telo in forno spento con la luce accesa. Quindi spennellare con il tuorlo e latte e cospargere un po' di semi di sesamo ogni pallina. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Ricetta della raccolta:
SALATE FANTASIE...DI ROSSELLA
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Commenti (17)
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