Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DANUBIO SALATO
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 550 g farina manitoba
- 250 g latte
- 100 g burro
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 8 g sale
- - FARCIA
- q.b. salumi e formaggi misti a dadini
Preparazione
Mettere in una tazzina il lievito di birra sbriciolato e aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Nel frattempo intiepidire il latte e versarlo nell'impastatrice, aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito. Far impastare per un paio di minuti.
Prendere la tazzina del lievito e girarlo finchè non diventa liquido (basteranno pochi secondi e lo zucchero renderà liquido il lievito). Aggiungere il lievito all'impasto e far lavorare la macchina per 10 minuti.
Poi aggiungere il sale e far lavorare altri 10 minuti l'impasto. Il risultato deve essere una pasta bella liscia.
Lasciare lievitare finchè non aumenta di tre volte di volume.
Prendere l'impasto e dividerlo in palline (circa 70 g a pallina), stendere l'impasto (anche usando un mattarello) e farcirlo con salumi misti e formaggi a dadini a piacere.
Mettere in uno stampo lasciando un po' di spazio tra le palline e lievitare circa 1 ora.
Infornare a 180° per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
interessante
Ottimo , sia in versione salato e dolce
Prima o poi voglio provare a farlo. Votato!
bene
buonooo
Molto buono ed anche molto bello. Brava, votato.
Buonissimo!
ottimo
Proverò
Forse un pó troppo cotto ? Ho sbaglio
Ottimo
molto buono
da provare
Buono