Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Danubio salato
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 125 g farina 00
- 125 g farina manitoba
- 5 g sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 50 g burro
- 1 uovo
- 125 ml latte tiepido
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
ho unito le due farine, lo zucchero, il lievito,l'uovo e il latte e ho impastato per 5 minuti; poi ho aggiunto il burro e per ultimo il sale; ho fatto lievitare in luogo asciutto per 90 minuti; trascorso il tempo ho preso l'impasto e l'ho diviso in palline tutte uguali; ho steso le singole palline e le ho farcite: in una ho messo salsa di pomodoro e mozzarella e nelle altre scamorza a cubetti e wurstel (potete farcirli come più vi piacciono!). Ho richiuso le palline e le ho messe nella pirofila, un pò distanziate tra loro; ho coperto e ho fatto lievitare per altri 90 minuti; ho infornato a 180° per 30 minuti (fino a doratura).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buonooooo!!
Interessante, mai provato
bene
buonissimo!
Lo faccio anche io
Buono
Voglio provare a farlo. Ricetta salvata. Brava votato
mi piace
goloso
buono
bene
Che spettacolo!Dei bocconcini di pizza!
Ricetta votata e condivisa!
da provare!
è stato molto gradito! Grazie a tutte! :)
Buonissimo!!
Fatto anch'io. Molto buono! :)
Ottima
Da fare
ottimo
Buono
Ottimo
Sembra davvero ottimo
buono
ottimo
Wwwwwooooow
Gustoso
Da provare
ma che brava! votata e messa fra i preferiti!
bravissimaaaaa