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Danubio salato
Creata da Carmensita75 il
Ingredienti
- 550 g Farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Latte
- 30 g Zucchero
- 1 Uovo
- 50 ml Olio extravergine d'oliva
- 10 g Sale
- 200 g Pancetta affumicata
- 100 g Patate a cubetti fritte
- 100 g Provola
Preparazione
In una ciotola versare la farina, il latte tiepido, lo zucchero, l'uovo, l'olio, il lievito e il sale. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'ora. Trascorso il tempo di lievitazione stendere la pasta e ritagliare dei dischi dallo spessore di 1 cm. Mettere al centro un pò di pancetta precedentemente rosolata in padella con l'olio e le patate, qualche cubetto di provola e chiudere formando delle palline. Mettere in una teglia unta di olio e far lievirare per un'altra ora, poi cuocere per circa 20 minuti a 180°. Sfornare e mangiare subito.
Buon appetito 😍😍
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Commenti (4)
Sicuramente da fare! e bella foto :-)
Questi li faccio!
Hai ragione va a ruba, ik ne preparo sempre in più perché è ottimo anche riscaldato l'indomani
è buonissimo quando lo faccio va a ruba