RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da Carmensita75 il
Danubio salato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 550 g Farina
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 ml Latte
  • 30 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 10 g Sale
  • 200 g Pancetta affumicata
  • 100 g Patate a cubetti fritte
  • 100 g Provola

Preparazione

In una ciotola versare la farina, il latte tiepido, lo zucchero, l'uovo, l'olio, il lievito e il sale. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'ora. Trascorso il tempo di lievitazione stendere la pasta e ritagliare dei dischi dallo spessore di 1 cm. Mettere al centro un pò di pancetta precedentemente rosolata in padella con l'olio e le patate, qualche cubetto di provola e chiudere formando delle palline. Mettere in una teglia unta di olio e far lievirare per un'altra ora, poi cuocere per circa 20 minuti a 180°. Sfornare e mangiare subito.
Buon appetito 😍😍



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

francescanes
francescanes il

Sicuramente da fare! e bella foto :-)

isacli85
isacli85 il

Questi li faccio!

Carmensita75
Carmensita75 il

Hai ragione va a ruba, ik ne preparo sempre in più perché è ottimo anche riscaldato l'indomani

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

è buonissimo quando lo faccio va a ruba