RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da elebillino il
Danubio salato

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare la farina e l'amido a fontana sul piano da lavoro e praticare un buco al centro nel quale
si vanno ad inserire tutti gli ingredienti.
Impastare formando un panetto liscio.
Far lievitare quest'ultimo per 2 ore al caldo.
Dividere poi I'impasto in pezzettini, ricavare delle palline della grandezza di quelle da tennis, aprirle, inserire in esse i salumi e richiudere e riformare la pallina.
Far lievitare queste ultime per mezz'ora al caldo. Porle in una teglia distanziate una dall'altra.
CUOCI A: 180 PER: 20·30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

biabea
biabea il

ottimo!

kassiopeab
kassiopeab il

wow!!

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Io ci aggiungerei Anke un Po di formaggio a dadini insieme ai salumi. Ma è già ottimo così

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

meraviglioso

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meraviglioso votato

jellystik
jellystik il

buono

Carmela133
Carmela133 il

Bella

Chiareta
Chiareta il

Brava

topino14
topino14 il

ottimo

filardi80
filardi80 il

da provare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

da provare