Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDanubio salato
Creata da elebillino il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 800 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 3 g Sale
- 359 ml Acqua
- 400 g Salumi misti
- 200 g Amido di Mais
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Versare la farina e l'amido a fontana sul piano da lavoro e praticare un buco al centro nel quale
si vanno ad inserire tutti gli ingredienti.
Impastare formando un panetto liscio.
Far lievitare quest'ultimo per 2 ore al caldo.
Dividere poi I'impasto in pezzettini, ricavare delle palline della grandezza di quelle da tennis, aprirle, inserire in esse i salumi e richiudere e riformare la pallina.
Far lievitare queste ultime per mezz'ora al caldo. Porle in una teglia distanziate una dall'altra.
CUOCI A: 180 PER: 20·30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimo!
wow!!
Io ci aggiungerei Anke un Po di formaggio a dadini insieme ai salumi. Ma è già ottimo così
meraviglioso
meraviglioso votato
buono
Bella
Brava
ottimo
da provare
da provare