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Danubio salato ,nuvola
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 250 g Di farina manitoba
- 250 g Di farina 00
- 50 g Di strutto
- 50 g Di zucchero
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml Acqua tiepida
- 200 ml Latte tiepido
- 1 cucchiaio Raso di sale
- 150 g X il ripieno: di salamino piccante
- 150 g Di provola affumicata
- 1 X spennellare: rosso d uovo
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,con 2 cucchiaini di zucchero,prelevati dai 50g,aspettare che faccia la schiumetta,mettere tutti gli ingredienti dell impasto in una planetaria,unire il lievito sciolto,tranne il sale,che metterete quando l impasto è quasi pronto.
A questo punto,togliere l impasto dalla planetaria,lavorare a mano e formare una palla,che metterete a lievitare in una ciotola,dentro il forno spento x 2 ore circa ,o comunque fino al raddoppio,passato il tempo uscite l impasto e dividete in tanti piccoli panetti ,a secondo della grandezza della teglia.
Appiattire i panetti ,riempire con salame e provola chiudere e formare una pallina,e procedere cosi x le altre ,foderare una teglia apribile con Carta forno ,posizionare le palline e far rilievitare fino al raddoppio,spennellare col rosso d uovo e infornare x 10 minuti a 200 gradi.
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