Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettede Speculaas van Robbie
Creata da fedirosima il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 550 g farina
- 400 g zucchero di canna
- 200 g burro
- 2 cucchiaio cannella in polvere
- 70 g latte
- 15 g bicarbonato
Mescolare gli ingredienti secchi poi amalgamare con latte e burro.
Impastare per qualche minuto e lasciare riposare al fresco per circa un' ora.
Stendere l'impasto max 3 mm di spessore per ricavarne circa 40 forme a piacere o classici rettangolari; infornare disposti su teglia foderata con carta forno, per 10-15 mimuti a 150° (forno a gas) o comunque fin quando non assumono il loro aspetto brunito.
Impastare per qualche minuto e lasciare riposare al fresco per circa un' ora.
Stendere l'impasto max 3 mm di spessore per ricavarne circa 40 forme a piacere o classici rettangolari; infornare disposti su teglia foderata con carta forno, per 10-15 mimuti a 150° (forno a gas) o comunque fin quando non assumono il loro aspetto brunito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Salvati nei preferiti. Hanno un aspetto magnifico. Li farò sicuramente. 5 muffin per te 😊
belli! 5 m da parte mia .
Devono essere buonissimi
golosi . Brava!
interessanti..
da provare! grazie...
Da provare
Questi biscotti sono ottimi per la colazione, perché calorici. La ricetta dei miei amici belga prevede solo la cannella, ma ci sono ricette con spezie diverse.