Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Decorazione: Roselline in marzapane
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 confezione Marzapane
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 confezione Perline morbide
Preparazione
Ho preparato questa decorazione al marzapane per l'80simo compleanno di mia nonna.
Aprire il panetto di marzapane e ammorbidirlo leggermente con le mani. Dividere il panetto in modo da avere un pezzo grande circa 2/3 e un pezzo piccolo circa 1/3 rispetto alla mattonella originale.
Mettere alcune gocce di colorante rosso nel panetto più grande, e modellare con le mani fino ad assorbimento del colore che deve diventare uniforme in tutto il panetto. Allo stesso modo mettere nel panetto piccolo una goccia di colorante blu e una goccia di colorante giallo per formare il colore verde. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo e stendere i due panetti separatamente, dal panetto rosa ritagliare tanti cerchietti che andranno arrotolati: il primo su se stesso per formare il cuore del bocciolo, e gli altri intorno. Il panetto verde invece andrà ritagliato a mano libera facendo delle forme simili ad una foglia e con la punta di uno stuzzicadenti formare le nervature. Lasciare asciugare qualche ora le rose e poi posizionarle sulla torta, intervallate dalle perline morbide argentate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Belle! votate
Bellissime
Belle
meravigliose
Grazie
bellissimo
Brava!!!
Sembrano di porcellana queste roselline. .....complimenti
Brava
Che brava che sei!!! Io sono negata...
grazie
Bellissime