Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Delicatezza alle fragole di Nat C.
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 50 g Burro fuso
- 1 Uova
- 30 g Zucchero
- 1/2 Scorza di limone grattugiata
- 300 g Fragole pulite
- 80 g Zucchero al Velo
- 12 g Gelatina in Fogli
- 200 ml Panna da montare
- 100 g Yogurt greco
- 1/2 Succo di limone
Preparazione
Macinate finemente i biscotti e mescolare all'uovo, il burro fuso, lo zucchero e la scorza di limone. Foderate uno stampo da 24 cm e fate cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
Nel frattempo ammollate la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone. Dal totale della panna prelevare 3 cucchiai che scalderete per sciogliere la gelatina strizzata. Semimontare la panna rimanente.
Alle fragole frullate aggiungete lo yogurt e la gelatina sciolta nella panna. Infine incorporare la panna semimontata. Fate rapprendere in frigorifero per 3 orette. Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bontà
meravigliosa votata
😋😋
Che meraviglia! 😍 complimenti 👏👏
Buona
Buona
Buona
Votata
Votata
Buonissima!
Bellissima
Buonissima!!
Deliziosa! votata
buonissima, votata
Buona votata
👏👏👏😋😋😋
buono
Wow 😍😍😍😍😍
😋😋😉
Adoro 5 MUFFIN
Deliziosa