Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedelizia al cioccolato dal cuore piccante
Creata da memymey il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 70 g burro
- 80 g zucchero a velo
- 20 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 150 ml panna
- 2 cucchiaino/i olio al peperoncino
- 4 (nessuna) peperoncino fresco
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro;quando si sono fusi bene aggiungi l'olio al peperoncino e lo zucchero a velo setacciato; mescolare bene. In un' altra terrina sbattere le uova e aggiungerle delicatamente alla crema di cioccolato quando questa è ormai tiepida. A questo punto aggiungi la farina setacciata mescolando bene.
Prendere degli stampini in silicone ( come quelli per fare i muffins) e riempirli fino a metà con il composto ottenuto. Ora li mettiamo in congelatore per 2 ore. Trascorso tale tempo prenderemo le nostre piccanti delizie e le metteremo direttamente in forno preriscaldato a 180° per circa 15'. Durante la cottura montiamo la panna. Fare attenzione a non far cuocere troppo le delizie altrimenti ci giochiamo il cuore di cioccolato piccante.
Una volta sfornati capovolgiamo gli stampini in un piattino, mettiamo sopra ai tortini un pò di zucchero a velo e accanto un bel ciuffo di panna ed un peperoncino per decorare. Le delizie vanno servite calde!!!Durante la preparazione utilizzare sempre un cucchiaio di legno.
Prendere degli stampini in silicone ( come quelli per fare i muffins) e riempirli fino a metà con il composto ottenuto. Ora li mettiamo in congelatore per 2 ore. Trascorso tale tempo prenderemo le nostre piccanti delizie e le metteremo direttamente in forno preriscaldato a 180° per circa 15'. Durante la cottura montiamo la panna. Fare attenzione a non far cuocere troppo le delizie altrimenti ci giochiamo il cuore di cioccolato piccante.
Una volta sfornati capovolgiamo gli stampini in un piattino, mettiamo sopra ai tortini un pò di zucchero a velo e accanto un bel ciuffo di panna ed un peperoncino per decorare. Le delizie vanno servite calde!!!Durante la preparazione utilizzare sempre un cucchiaio di legno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
^_^
Mi piace tanto! Grazie per la ricetta 5 m
Mi piace tanto! Grazie per la ricetta 5 m