RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

delizia al mascarpone

Creata da ceeda il
delizia al mascarpone

 4 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 50 g gocce di cioccolato
  • 250 g mascarpone
  • 100 g biscotti savoiardi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 ml latte di mandorla
  • 3 cucchiaio/i zucchero semolato

lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero a lungo sino a farlo diventare una crema gonfia e liscia, unite il mascarpone a i 2/3 di gocce di cioccolato. In 4 coppette di vetro alternate strati di biscotto bagnato con il latte a strati di crema e terminare con delle gocce di cioccolato in superficie. mettete in frigo per un'oretta e servite freddo. buon appetito!se volete potete utilizzare al posto del latte di mandorle del semplice latte intero fresco con un cucchiaio di rum che da comunque un sapore gradevole e delicato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

il mascarpone è davvero versatile, vero? brava. evelin