Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDelizia alla nutella e mascarpone
Creata da dada67 il
12 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 6 uova intere,250gr,di farina,250gr,zucchero,una bustina di lievito,un pizzico di sale,latte quanto basta per bagnare il pds,500gr,mascarpone,400grdi nutella,panna fresca farina,zucchero,uova, lievito ,sale ,latte nutella mascarpone
preparare il pds con il metodo tradizionale,farlo cuocere a 180° per circa 30 minuti a seconda del forno ,farlo raffreddare e tagliarlo a strati.Preparare la mousse nel seguente modo sciogliere la nutella a bagnomaria,montare il mascarpone meglio sè con un cucchiaio di legno unire i due ingredienti amalgamandoli bene( come si fa con gli albumi),bagnare il pds con il latte e farcirlo con la mousse ricomporlo e guarnirlo con panna fresca decorarlo a piacere con riccioli di cioccolato ecc....E' una torta dal sapore delizioso amata dai bambini e molto di più dai genitori
N.B.volendo per chi ama i sapori più intensi si può sostituire il pds bianco con una torta moretta
N.B.volendo per chi ama i sapori più intensi si può sostituire il pds bianco con una torta moretta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona!io questa mousse di nutella e mascarpone la uso per farcire la girella (quel pds sottile che si arrotola,super veloce - super buono) ciao Delfina (la ricetta è nella raccolta LE TORTE)