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Delizia alla nutella e mascarpone

Creata da dada67 il
Delizia alla nutella e mascarpone

 12 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 6 uova intere,250gr,di farina,250gr,zucchero,una bustina di lievito,un pizzico di sale,latte quanto basta per bagnare il pds,500gr,mascarpone,400grdi nutella,panna fresca farina,zucchero,uova, lievito ,sale ,latte nutella mascarpone

preparare il pds con il metodo tradizionale,farlo cuocere a 180° per circa 30 minuti a seconda del forno ,farlo raffreddare e tagliarlo a strati.Preparare la mousse nel seguente modo sciogliere la nutella a bagnomaria,montare il mascarpone meglio sè con un cucchiaio di legno unire i due ingredienti amalgamandoli bene( come si fa con gli albumi),bagnare il pds con il latte e farcirlo con la mousse ricomporlo e guarnirlo con panna fresca decorarlo a piacere con riccioli di cioccolato ecc....E' una torta dal sapore delizioso amata dai bambini e molto di più dai genitori
N.B.volendo per chi ama i sapori più intensi si può sostituire il pds bianco con una torta moretta


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Commenti (1)

netenzo-64.libero.it
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buona!io questa mousse di nutella e mascarpone la uso per farcire la girella (quel pds sottile che si arrotola,super veloce - super buono) ciao Delfina (la ricetta è nella raccolta LE TORTE)