Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dessert cappuccino con crema al cacao
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 ml latte
- 70 g zucchero
- 30 g farina
- 20 g cacao già zuccherato in polvere
- 1 bustina Vanillina
- 8 savoiardi
- 3 cucchiaio cappuccino solubile già zuccherato
- 250 ml acqua
Preparazione
Preparare la crema al cacao. In un pentolino unire lo zucchero, la vanillina, la farina e il cacao setacciati. Versare il latte a filo e mescolare evitando la formazione di grumi. Portare sul fuoco a fiamma bassa e mescolare con un mestolo di legno finché la crema si addensa, quindi trasferirla in un piatto e farla raffreddare. Scaldare l'acqua e aggiungerla al cappuccino solubile, quindi far raffreddare.
Prendere due bicchieri. Inzuppare due o tre savoiardi tagliati a metà nel cappuccino e disporli sul fondo dei bicchieri, poi versare un cucchiaio abbondante di crema sopra i savoiardi. Ripetere l'operazione con altri due o tre savoiardi e la crema restante. Completare la decorazione con i savoiardi restanti. Mettere in frigo un'ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimo! Super votato
Votato
Buonissimo
Buono, votato!
interessante
🧁🧁🧁🧁🧁
😋
buona
Buona
Golosi!😋
😋😋😋
Golosi