Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dessert di mandorle
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 2 Albume
- 200 g Zucchero semolato
- 1 Aroma Vaniglia
- 200 g Mandorle pelate
- 1 Aroma Mandorla
- 1 Ciliegie candite
- 1 Mandorle
Preparazione
Mettete in un mixer le mandorle pelate assieme allo zucchero e tritate il tutto finemente. Aggiungete il primo albume, azionate il mixer per qualche secondo, quindi unite il secondo albume, l’aroma di mandorle e quello di vaniglia. Frullate ancora, fino ad ottenere un composto morbido e appiccicoso. Inseritelo in una sac à poche munita di una bocchetta a stella piuttosto grande. Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e formate i pasticcini alle mandorle. Fate in modo che i biscotti siano ben distanziati, poiché in cottura cresceranno;sistemate al centro dei pasticcini una mandorla oppure mezza ciliegia candita. Lasciar riposare i pasticcini alle mandorle appena formati in frigorifero per 6-8 ore prima di cuocerli, per evitare che si sformino in cottura; cuocete i pasticcini di mandorle nel forno già caldo a 170° (statico) per 8-10 minuti; dovranno prendere appena colore e non scurirsi eccessivamente. Sfornateli e lasciateli raffreddare molto bene prima di staccarli dalla teglia. Conservateli in una scatola di latta anche per una decina di giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
bellissimi
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Non li ho mai fatti in casa perchè solitamente li compro in pasticceria..sono troppo buoni questi dessert!
Buonissimi!
ottimi
Belli e buonissimi. Votati!
ottimi
Molto belli e buoni
Da provare
Bella ricetta!!!
buoni
da fare
Da provare