Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedessert ricotta e ananas
Creata da mariete1986 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
500 g. di ricotta di mucca
150 g. di zucchero a velo
250 g. di ananas fresca
1 limone non trattato
cacao amaro in polvere q. b.
zucchero a velo vanigliato q. b.
4 stampini per budino
Lava bene il limone e grattugia la buccia (solo la parte gialla). Prendi la ricotta di mucca e mettila in una ciotola capiente. Unisci lo zucchero a velo alla ricotta e aggiungi anche la buccia del limone. Lavora bene questi ingredienti con una frusta elettrica per farli amalgamare fino a formare un composto cremoso.
Pulisci l'ananas e tagliala a pezzetti piccoli. Uniscili alla ricotta. Mescola bene il tutto. Ora prendi gli stampini per budino e spolverizza il fondo di ogni stampino, con un po' di cacao in polvere. Metti il composto di ricotta e ananas negli stampini pareggiandolo bene con un cucchiaio. Copri gli stampini con la pellicola trasparente e conservali in freezer per circa 60 minuti. Al momento di servirli, sforma i dolcetti in singoli piattini e spolverizzali con zucchero a velo vanigliato e un po' di cacao in polvere.
Puoi servirli anche direttamente in coppette di vetro. Anche in questo caso spolverizzali con zucchero a velo vanigliato e un po' di cacao in polvere, prima di portarli in tavola.
provateli....
150 g. di zucchero a velo
250 g. di ananas fresca
1 limone non trattato
cacao amaro in polvere q. b.
zucchero a velo vanigliato q. b.
4 stampini per budino
Lava bene il limone e grattugia la buccia (solo la parte gialla). Prendi la ricotta di mucca e mettila in una ciotola capiente. Unisci lo zucchero a velo alla ricotta e aggiungi anche la buccia del limone. Lavora bene questi ingredienti con una frusta elettrica per farli amalgamare fino a formare un composto cremoso.
Pulisci l'ananas e tagliala a pezzetti piccoli. Uniscili alla ricotta. Mescola bene il tutto. Ora prendi gli stampini per budino e spolverizza il fondo di ogni stampino, con un po' di cacao in polvere. Metti il composto di ricotta e ananas negli stampini pareggiandolo bene con un cucchiaio. Copri gli stampini con la pellicola trasparente e conservali in freezer per circa 60 minuti. Al momento di servirli, sforma i dolcetti in singoli piattini e spolverizzali con zucchero a velo vanigliato e un po' di cacao in polvere.
Puoi servirli anche direttamente in coppette di vetro. Anche in questo caso spolverizzali con zucchero a velo vanigliato e un po' di cacao in polvere, prima di portarli in tavola.
provateli....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
LA PROVERò SENZ'ALTRO ...
LA PROVERò SENZ'ALTRO ...
la ricotta risolve sempre ogni cosa, sia nel salato che nel dolce. brava. evelin
mi piace, semplice e veloce da fare !!!
Sicuramente buona....ricetta salvata !!!!!! Pina :))