RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

devilotta

Creata da narghilea il
devilotta

 4 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 300 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 confezione/i uova intere
  • 200 g farina bianca
  • 1 bustina/e bustina di lievito per dolci pane angeli
  • 100 g cioccolato fondente (oppure direttamente le gocce di cioccolato)

In una ciotola mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere il burro morbido. Mettere un uovo e 60 gr. di farina,mescolare bene. Mettere il secondo uovo e 70 gr. di farina e mescolare bene. Mettere il terzo uovo e la restante farina (70 gr.) e mescolare bene. Si ottiene così una bella crema morbida. Aggiungere il lievito e incorporare i pezzetti di cioccolato. Mettere in una teglia inburrata e infarinata e infornare a 180° per 40 minuti. A piacere si può spolverizzare con lo zucchero a velo.decorare a piacere....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝