Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedevilotta
Creata da narghilea il
4 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 300 g zucchero
- 100 g burro
- 3 confezione/i uova intere
- 200 g farina bianca
- 1 bustina/e bustina di lievito per dolci pane angeli
- 100 g cioccolato fondente (oppure direttamente le gocce di cioccolato)
In una ciotola mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere il burro morbido. Mettere un uovo e 60 gr. di farina,mescolare bene. Mettere il secondo uovo e 70 gr. di farina e mescolare bene. Mettere il terzo uovo e la restante farina (70 gr.) e mescolare bene. Si ottiene così una bella crema morbida. Aggiungere il lievito e incorporare i pezzetti di cioccolato. Mettere in una teglia inburrata e infarinata e infornare a 180° per 40 minuti. A piacere si può spolverizzare con lo zucchero a velo.decorare a piacere....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝