Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDiplomatica
Creata da mammina1974 il
15 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i pasta sfoglia
- 1 confezione/i pan di spagna
- 1 CREMA CHANTILLY
- 1 bustina/e crema pasticcera PANEANGELI
- 300 ml panna da montare
- 1 CREMA CHANTILLY AL AMARETTI
- 1 bustina/e crema pasticcera
- 250 ml panna da montare
- 2 cucchiaio/i liquore al amaretto
- 1 BAGNA
- 2 cucchiaino/i orzo solubile
- 1/2 bicchiere/i acqua calda
- 1 q.b zucchero
- 1 DECORAZIONE
- 1 q.b biscotti sbricciolati
- 1 q.b cioccolato sbricciolato
un disco di pasta sfoglia coprire con la crema usando la siringa x dolci,sopra mettere pan di spagna bagnato con la bagna,mettiamo altra crema e un altro disco di pasta sfoglia.
CREMA:prendiamo 1 bustina di crema pasticciera di paneangeli e al posto del latte prendiamo la panna montata ,lo stesso procedimento con la seconda crema aggiungendo il liquore.
CREMA:prendiamo 1 bustina di crema pasticciera di paneangeli e al posto del latte prendiamo la panna montata ,lo stesso procedimento con la seconda crema aggiungendo il liquore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Brava Bravissima
Come stai? Buona giornata
Bravissima e molto buona ciao maria
bravissima la torta e molto bella. x me meriti altro che 5 muffins 6/8. Ciao Patrizia.
grazie Giusi....è ancora da lavorare. prima di tutto la sfoglia devo stendere più alta.....e il resto tutto liscio....
Alla fine ci sei riuscita...Brava...5m per te. Ciao Giusi