RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Diplomatici

Creata da Ronny66 il
Diplomatici

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione e riporla in frigo

Separare i tuorli dagli albumi
Montare gli albumi a neve
Montare i tuorli con lo zucchero e 3 gocce di aroma vaniglia per circa 5 minuti
Unire la farina setacciata e gli albumi a neve
Stendere la carta forno su una teglia rettangolare di cm 36x36
Livellare bene e cuocere a 160 gradi
Deve essere leggermente dorato
Sfornare e far raffreddare il pandispagna basso così ottenuto

Mettere una sfoglia quadrata sul vassoio, ricoprire con la crema pasticcera, tagliare un quadrato di pandispagna e sovrapporre alla crema. Bagnare con l'alchermes, versare altra crema e coprire con un'altra sfoglia.
Decorare con zucchero a velo e mettere in frigo per 1 ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

Buoni

Juicy
Juicy il

Troppo buoni, votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buonissimi

ritasalvo
ritasalvo il

Li adoro votati 5 maffin

sirenapa
sirenapa il

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Masha283
Masha283 il

Votata..

baci1971
baci1971 il

buoni!

rosariapittera
rosariapittera il

Buono voto

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Che bontà!!!