Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDIPLOMATICO AL CIOCCOLATO
Creata da netenzo-64.libero.it il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g BURRO
- 100 g CACAO AMARO
- 80 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 2 UOVA
- 400 g BISCOTTI SECCHI
- 1 bicchiere/i BRANDY
FATE FONDERE IL BURRO E LASCIATELO RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
UNITE IL CACAO, LO ZUCCHERO, I TUORLI E GLI ALBUMI MONTATI A NEVE, UN BICHIERINO DI BRANDY ED I BISCOTTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE.
DISPORRE L'IMPASTO SULLA PELLICOLA DANDO LA FORMA DI UN SALAME O VERSARLO IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE E POSIZIONARLO NEL CONGELATORE.DOPO 3 ORE POTRA' ESSERE AFFETTATO
UNITE IL CACAO, LO ZUCCHERO, I TUORLI E GLI ALBUMI MONTATI A NEVE, UN BICHIERINO DI BRANDY ED I BISCOTTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE.
DISPORRE L'IMPASTO SULLA PELLICOLA DANDO LA FORMA DI UN SALAME O VERSARLO IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE E POSIZIONARLO NEL CONGELATORE.DOPO 3 ORE POTRA' ESSERE AFFETTATO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community