Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce al cacao
Creata da euprepio il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta Dolceneve
200 g di pane raffermo
5 dl di latte
50 g di burro
100 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di caffè
crema al cioccolato (o Nutella)
mandorle tritate
Preparazione:
Tagliate a pezzi il pane e mettetelo in una ciotola, versateci sopra il latte dopo averlo fatto bollire con il burro, fate raffreddare mescolando di tanto in tanto e poi frullate. Aggiungete lo zucchero, il cacao e il caffè solubile. Versate il tutto in una pirofila e infornate per 40 minuti a 200°. Fate raffreddare e ricoprite con la crema al cioccolato e le mandorle tritate.
5 dl di latte
50 g di burro
100 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di caffè
crema al cioccolato (o Nutella)
mandorle tritate
Preparazione:
Tagliate a pezzi il pane e mettetelo in una ciotola, versateci sopra il latte dopo averlo fatto bollire con il burro, fate raffreddare mescolando di tanto in tanto e poi frullate. Aggiungete lo zucchero, il cacao e il caffè solubile. Versate il tutto in una pirofila e infornate per 40 minuti a 200°. Fate raffreddare e ricoprite con la crema al cioccolato e le mandorle tritate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community