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Dolce al limone
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 260 g Farina
- 2 g Uova
- 150 g Zucchero
- 60 ml Latte
- 100 ml Olio semi girasole
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Aggiungete le uova, lo zucchero, l’olio di semi e la buccia grattugiata di limone. Montare leggermente con una frusta a mano.
Aggiungete la farina 00, il latte e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico.
In ultimo aggiungete il lievito e mescolate.
Il composto che dovrete ottenere deve essere morbido e non troppo liquido.
Unite il pizzico di sale e mescolate.
Imburrate o ricoprite con carta forno una teglia da 22 cm. Aggiungete metà del composto nella tortiera e livellate per bene con una spatola.
Aggiungete tutta la crema al centro tenendo liberi i bordi.
Ricoprite tutta la superficie aiutandovi con una spatola oppure un cucchiaio inumidito.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 160° per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate completamente raffreddare.
Aggiungete dello zucchero a velo in superficie ed è pronta per essere gustata.
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