Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce al mascarpone
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 0 Pasta frolla per rivestire una tortiera
- 250 g mascarpone
- 300 g cioccolato fondente
- 150 zucchero
- 2 uova
- 1 bicchiere latte
- 1/2 bicchiere liquore all'amaretto
- 1/2 bustina vanillina
- 1 pizzico cannella
- 100 g nocciole tritate
- 100 g biscotti secchi tritati
- 1 Pasta frolla per rivestire una tortiera
Battete i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, poi il latte e il liquore, alternandoli alle nocciole e ai biscotti, il cioccolato fuso a bagnomaria, la vanillina e la cannella. Foderate la tortiera con parte della pasta frolla, versatevi il composto, ricoprite con il resto della pastafrolla, spennellate con gli albumi, cospargete un po' di zucchero e cuocete in forno a 220° per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare ......mi piacerebbe che tu accettassi la mia richiesta di amicizia
da provare! grazie...
Deliziosa!
Buona
buonissima è da provare
Che buona, ma perchè senza foto? Comunque anche senza , viene voglia di provarla.