Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce al pandoro
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 500 g latte
- 4 tuorli
- 130 g zucchero
- 40 g Amido di Mais
- 1 bacello vaniglia
- 1 pandoro
- 50 g cacao in polvere
Preparazione
Per la crema pasticcera:
Sbattere con lo sbattitore elettrico lo zucchero con i tuorli.
Nel frattempo mettere al fuoco il latte con il baccello di vaniglia.
Quando sarà caldo, togliere il bacello ed aggiungere a filo il composto di zucchero e tuorli.
Rimettere sul fuoco e continuare a cuocere aggiungendo anche l'amido di mais, finchè non si sarà rappresa la crema.
Togliere dal fuoco e lasciar riposare, in frigo coperta da pellicola trasparente.
Tagliare a strisce il pandoro distribuirlo in una pirofila e bagnarlo con acqua zuccherata. Ricoprire a strati con la crema pasticcera e per ultimo spolverizzare con il cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Buono
Buono
Buono votato
Da provare
buono
Buono votato😋
Buono
che bontà
bene
Buonissima