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dolce bavarese
Creata da claudiaxxxyy il
Ingredienti
- 200 g Panna fresca liquida
- 60 g Zucchero
- 150 g Latte intero
- 6 g Gelatina in fogli
- 3 Tuorli
Preparazione
versate lo zucchero nella ciotola coi tuorli e mescolateli con una spatola . poi mettete in ammollo la gelatina in acqua e poi incidete il baccello di vaniglia per il senso della lunghezza e raschiate i semini con il dorso della lama.In un pentolino versate il latte e aggiunge i semini insieme al baccello, accendete la fiamma e riscaldate fino a sfiorare il bollore. Quando sarà ben caldo, filtrate il latte versandolo in un colino posto nella ciotola con il composto di uova e zucchero , mescolate e poi riversate nuovamente nel pentolino .Mentre la crema cuoce a fuoco dolce mescolate. Spegnete la fiamma e unite la gelana, mescolate spesso per farla amalgamare completamente e infine filtrate nuovamente il composto.Riponete la ciotola in un’altra un po’ più grande contenente acqua fredda e ghiaccio e mescolate fino a raffreddare completamente la crema dopodiché estraetela dalla ciotola . A questo punto versate la panna in una bacinella e semimontate con le frusteDopodiché unite alla crema inglese mescolando delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto. Riempite uno stampo.Lasciate rassodare in frigorifero per circa 3-4 ore. decorate con delle fragole.
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Commenti (1)
ahi ahi ahi ........x la foto non originale