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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sweet85 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g fecola
- 150 g zucchero
- 200 g burro
- 50 g cacao
- 2 dl panna a montare
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 cucchiaio/i zucchero a velo
- 30 g scaglie di cioccolato
- 1 pizzico/i sale
lavorare il burro morbido fino a renderlo gonfio e spumoso;unire i tuorli,lo zucchero e la vanillina,quindi poco per volta la farina,ssetacciata con la fecola e il lievito, e la metà della panna; dividere il composto in due terrine e incorporate ad una di esse il cacao, monatre glia lbumi con un pizzico di sale e amalgamarli ai 2 impasti.
trasferire il composto al cacao per metà in uno tortiera del diamentro di 24cm foderata con carta forno.distribuitevi sopra l'impasto chiaro,al centro riversate l'impasto al cacao rimasto.
cuocere in forno a 180°C per 45-50 minuti;appena pronta toglierla dal forno e far riposare 5 minuti, sfornarla e farla raffreddare;spolverizzare la superfice con lo zucchero a velo decorarla con la panna rimasta e le scagliette.Gli albumi io li monto prima...e la panna qiuando andate a decorare dovete mondarla.
trasferire il composto al cacao per metà in uno tortiera del diamentro di 24cm foderata con carta forno.distribuitevi sopra l'impasto chiaro,al centro riversate l'impasto al cacao rimasto.
cuocere in forno a 180°C per 45-50 minuti;appena pronta toglierla dal forno e far riposare 5 minuti, sfornarla e farla raffreddare;spolverizzare la superfice con lo zucchero a velo decorarla con la panna rimasta e le scagliette.Gli albumi io li monto prima...e la panna qiuando andate a decorare dovete mondarla.
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