Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce brioche regina
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 250 ml Latte tiepido
- 60 ml Olio
- 80 g Zucchero
- 2 cucchiaino Rasi di sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 500 g Crema di ricotta zuccherata
- 1 bustina Scaglie di mandorle
- 1 vasetto Ciliegine candite
Preparazione
Mettiamo il latte tiepido in una ciotola sciogliamo il lievito, uniamo l uovo e l olio ,e sbattiamo i liquidi con una forchetta,uniamo tutti gli altri ingredienti,x ultimo il sale ,e facciamo lievitare x 3 ore,passato il tempo,formate all incirca ,16 panetti che appiattiremo ,e metteremo un cucchiaio di ricotta al centro ,chiudere ,alzando tutte le punte intorno ,e sigillare,e capovolgere,far lievitare 1 -2-ore fino al raddoppio.
Spennellare con, uovo e mettere le scaglie intorno,tranne al centro che pigierete delicatamente, cuocere a 200 gradi fino a doratura,una volta freddi farcire con la ricotta e mettere la ciliegia , al centro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Che squisite, super votate.
Che delizia
Buonissima brava
Buonissima brava
Molto sontuosa! Effettivamente il nome se lo merita tutto ...
votatissima 5 muffin!!!!! vorrei tanto assaggiarla
Strabuona!! 😋😋
Ottimo 😋
😍 votata!
Bellissima
Votatissima
Deliziosa votata
che delizia
Grazie a tutte ragazze
Favolosa, complimenti. Se è avanzato qualcosina invia pure. Votata
5 muffin" reali "!
buona
5 muffin x la Regina ,i miei complimenti
Meravigliosa votata
Buona votata pienamente