Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce caffè
Creata da lucrezia75 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g margarina
- 250 g zucchero a velo
- 2 (nessuna) uova
- 1 q.b cacao amaro
- 1 q.b caffè
- 500 g biscotti secchi tipo oro saiwa
amalgamare insieme i 2 tuorli, lo zucchero a velo e la margarina sino ad ottenere una crema. Dividere questo composto in 2 parti uguali, una parte mantenetela così, nell'altra parte aggiungete il cacao amaro in polvere e amalgamate il tutto. Così avrete una crema gialla e una crema nera. Inzuppate i biscotti nel caffè freddo e fate uno strato di biscotto in una pirofila. Stendetevi sopra la crema gialla poi un altro strato di biscotti sempre inzuppati nel caffè e mettete uno strato di crema nera. Continuate così sino ad esaurimento degli ingredienti l'ultimo strato sarà di biscotti. Mettete in frigo per 6 ore, (con più tempo rimane in frigo con più è buono)servire freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community