Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce con biscotti e rabarbaro
Creata da kkiinggaa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 3 Uova
- 1 bicchiere Zucchero
- 1 bicchiere Acqua bollente
- 3/4 bicchiere Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere Farina
- Q.b Rabarbaro
- Q.b Zucchero granella
Preparazione
Step
Sbattiamo le uova insieme allo zucchero, aggiungiamo olio, acqua bollente un poco alla volta.
Con una spatola incorporiamo i biscotti precedentemente tritati, farina e lievito setacciati.
Infine incorporiamo un po’ di rabarbaro (io l’avevo fatto bollire ma si può mettere pure crudo) e cospargiamo con granella di zucchero.
Inforniamo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bella votata
Molto particolare! Brava
Votata
votata bella <3
Da provare, votato
Buonissima!
Buona da provare
È bella. Ma che gusto ha il rabarbaro?👍
Particolare! Votata!!
wow...particolarissima!
Mmmm lo proverò!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buona
Davvero buono! ❤️
Molto particolare!!
particolare ....super votata
buono
Buono!!
molto interessante questa torta !
ottimo!
Molto molto particolare! 5 muffin ben meritati 😊
Ricetta interessantissima ,supervotata