RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce con biscotti saiwa

Creata da gemi-32.dep il
dolce con biscotti saiwa

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 q.b biscotti saiwa
  • 400 g margarina a temperatura ambiente
  • 375 g zucchero a velo
  • 2 (nessuna) tuorli
  • 1 (nessuna) tazzina da caffe di san marzano (rum)
  • 1 q.b latte, caffè, rum come bagna per i biscotti
  • 1 q.b noccioline tritate

Preparare la crema con margarina uova zucchero e una tazzina di san marzano. Amalgamare bene gli ingredienti sino a che non si otterrà un composto morbido. Bagnare i biscotti nel latte con caffè e san marzano e disporli su di una pirofila, alternandoli con uno strato di crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di crema spolverare le noccioline tritate. Conservare in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Ciao cara pasticciera mi sono collegata solo ora ,i biscotti si bagnano con latte e caffè con l'aggiunta di un pò di liquore quanto basta per aromatizzare ,ciao Germana

pasticciera85
pasticciera85 il

ma per la bagna si mischia latte con il liquore ?....

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Si sono della provincia di Taranto ,comunque il San Marzano è come il rum particolarmente adatto ai dolci ciao Germana

sevin56
sevin56 il

appena letto pensavo fosse un succo di pomodoro!!!!!ahahahahahahh.

pandispagna73
pandispagna73 il

5 muffin solo perchè usi il S. Marzano!

pandispagna73
pandispagna73 il

Dì la verità... il S. Marzano non lo usano tutti. Sei una taranta? Ovvero di che zona della Puglia sei?

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

In questa foto non avevo messo sopra le nocciole.