Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce con biscotti saiwa
Creata da gemi-32.dep il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 q.b biscotti saiwa
- 400 g margarina a temperatura ambiente
- 375 g zucchero a velo
- 2 (nessuna) tuorli
- 1 (nessuna) tazzina da caffe di san marzano (rum)
- 1 q.b latte, caffè, rum come bagna per i biscotti
- 1 q.b noccioline tritate
Preparare la crema con margarina uova zucchero e una tazzina di san marzano. Amalgamare bene gli ingredienti sino a che non si otterrà un composto morbido. Bagnare i biscotti nel latte con caffè e san marzano e disporli su di una pirofila, alternandoli con uno strato di crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di crema spolverare le noccioline tritate. Conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ciao cara pasticciera mi sono collegata solo ora ,i biscotti si bagnano con latte e caffè con l'aggiunta di un pò di liquore quanto basta per aromatizzare ,ciao Germana
ma per la bagna si mischia latte con il liquore ?....
Si sono della provincia di Taranto ,comunque il San Marzano è come il rum particolarmente adatto ai dolci ciao Germana
appena letto pensavo fosse un succo di pomodoro!!!!!ahahahahahahh.
5 muffin solo perchè usi il S. Marzano!
Dì la verità... il S. Marzano non lo usano tutti. Sei una taranta? Ovvero di che zona della Puglia sei?
In questa foto non avevo messo sopra le nocciole.