Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce con impasto dei muffin
Creata da _m_a_r_t_i_n_a_ il
Ingredienti
- 130 g Burro
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 75 g Cacao in polvere
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 180 g Latte
- 1 confezione Codette arcobaleno
- 1 confezione Cuori di zucchero
- 1 confezione Crema di nocciole
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una ciotola aggiungere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Mescolare. Poi aggiungere le uova e mescolare per bene. Aggiungere la farina il cacao e una bustina di lievito (setacciandoli) . Amalgamare per bene. Infine aggiungere il latte e mescolare.
Preriscaldare il forno 180 gradi ventilato.
Ungere la teglia o dei pirottini e versarci l'impasto. Infornare il dolce per 40 minuti circa 180 gradi ventilato.
Sfornare il dolce. Una volta freddo estrarre il dolce dallo stampo. Sciogliere a bagnomaria il barattolo di crema alle nocciole e versarlo sul dolce per creare una copertura al cioccolato. Decorarlo infine con codette arcobaleno e cuori di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Brava! Votata
buonoooooooooo
Goloso!
Che bello e sarà anche buono! Votato
votato!
Molto golosa! Votata!
Buonissima votata
Perfetto per la colazione!