Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolce cubano
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 2 banane mature
- 1 300 gr di polpa di ananas
- 1 il succo di un arancia
- 1 100 gr di mandorle tritate
- 1 100 gr di burro, essenza di vaniglia un cucchiaino
- 1 3 cucchiai di caffè freddo
- 1 100 gr di cacao in polvere
- 1 1 bicchierino di rum
- 1 2 dl di panna da montare
- 1 x servire e decorare frutta fresca a piacere
Frullare le banane in un mixer insieme alla polpa d ananas fino ad ottenere una purea omogenea. Mettete il ricavato in una ciotola e diluitelo con il succo d arancia filtrato e con la panna, profumate con l essenza di vaniglia. In una ciotola a parte lavorate il burro a pezzetti con il cacao e le mandorle, unendo a poco a poco il caffè e il bicchierino di rum, fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete quindi il composto di frutta preparato e mescolate bene per amalgamare il tutto. Trasferite la preparazione in frigo e lasciate riposare per almeno 3 ore. Al momento di servire decorate con frutta fresca a fettine e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi piace! Buono, salutare e fresco, conservo la ricetta. Baci
Bravissima Anna, molto goloso ,sicuramente da provare,baci simona :)